IL PARROZZO

  h m

  persone

piace a 4 persone
0 commenti

piace a 4 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Data di nascita:

Preparazione

6 uova 300 gr. di mandorle + 5 mandorle amare 150 gr. di semolino 1 cucchiaino da caffè di lievito per dolci Buccia di 1 limone e ½ grattugiata 375 gr. di zucchero 2 cucchiai di liquore tipo Aurum o Cointreau 1 bustina di vanillina Cannella Battere i rossi con lo zucchero cercando di ottenere un composto spumoso. Tostare le mandorle e tritarle. Aggiungere le mandorle al composto, il semolino, il lievito, la buccia del limone, la vanillina e un pizzico di cannella. A parte montare i bianchi con un pizzico di sale. Unire i bianchi montati al composto un po’ alla volta, girando delicatamente con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non farli smontare. Preriscaldare il forno a 180° Infornare e cuocere per circa un’ora. Per la glassa usare il cioccolato fondente sciolto a bagnomaria con un po’ di olio o burro.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}