Straccetti marinati

  h m

  persone

piace a 3 persone
0 commenti

piace a 3 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 2 persone: 400 gr di fettine di manzo (scamone o filetto) 1 peperone Olive taggiasche Prezzemolo Aglio tritato Olio di oliva Sale Procedimento: Tagliare le fettine di manzo a striscioline. Mettere a marinare per almeno un'ora la carne in un recipiente con abbondante olio di oliva, il peperone tagliato a listarelle, l'aglio, una manciata di olive e una spolverata di origano. Scaldare una padella antiaderente, senza l'aggiunta di condimento. Quando sarĂ  ben calda mettere gli straccetti e farli scottare brevemente a fuoco alto. Salare. Dovremmo risultate leggermente rosati e non stracotti. Servire subito magari accompagnando con della insalata.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}