PRUGNOLO - SPRUILLI

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

La ricetta è stata realizzata da IPSEOA Costaggini di Rieti 1/2 kg di prugnoli, 1 l di vino rosso corposo, 1/4 di l di alcool, ¼ di l di acqua, 1 stecca di cannella, 300 g zucchero, 2 chiodi di garofano. Mettere a macerare i prugnoli nel vino e alcool con i chiodi di garofano e la stecca di cannella per 40 giorni in un recipiente di vetro ben chiuso. Infine unire lo sciroppo di acqua e zucchero agitando energicamente, filtrare il tutto e imbottigliare. Lasciar riposare per almeno 3 mesi prima di utilizzarlo. Put the blackthorns to macerate in wine and alcohol with the cloves and the cinnamon stick for 40 days in a recipient of glass well-closed. Then add the syrup of water and sugar and shake with energy, filter and bottle. Let it rest for minimum 3 months before using it.

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