Polpette di carne e verdure

  h m

  persone

piace a 5 persone
2 commenti

piace a 5 persone
2 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Preparazione

Ingredienti per 4 persone: 300 gr di carne macinata magra 1 patata 1 carota 1 zucchina piccola 4 foglie di bietola Prezzemolo 1 uovo Pangrattato Noce moscata Sale Pepe Procedimento: Far bollire la patata, la carota e la zucchina precedentemente mondate e tagliate a pezzetti. Schiacciare in una ciotola le verdure con una forchetta. Unire la carne macinata, l'uovo, le bietole e il prezzemolo tritati, una grattata di noce moscata, un pochino di pangrattato, sale e pepe. Mescolare bene. Formare delle polpette e adagiarle in una teglia coperta da carta forno. Cuocere in forno a 200 gradi per circa 20 minuti. Quando sono cotte, sfumare con il vino bianco e farlo evaporate. Sono buone sia calde che fredde. Volendo si possono usare altri tipi di verdure come fagiolini, piselli, peperoni, spinaci.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}