Farfrittata di zucchine

  h m

  persone

piace a 2 persone
0 commenti

piace a 2 persone
0 commenti

Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita: 28/09/1987

Ingredienti

Acqua 

Zucchine 

Cipolla 

Olio di oliva 

Sale 

Preparazione

Ingredienti: 200 gr di farina di ceci 300 ml di acqua 180 gr di zucchine 80 gr di cipolla Sale Olio d'oliva Procedimento: In una ciotola mescolare con una frusta la farina di ceci con l'acqua evitando di formare grumi e amalgamando bene il composto. Lasciare riposare un po'. Nel frattempo, lavare e spuntare le zucchine, tagliarle a fettine e farle soffriggere in una padella con un filo d'olio insieme alla cipolla tritata. Quando sono belle dorate versarle nella crema di ceci. Rivestire una teglia rotonda con la carta forno e versarci il composto livellando bene. Mettere in forno a 180 gradi per circa 20 minuti.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}