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Pane 90g circa
Uova 1
Carne macinata 100g
Carne macinata di maiale 100 g
Latte 2 bicchieri
Parmigiano 4 cucchiai
Pecorino 3 cucchiai
Aglio 1 spicchio e mezzo
Pepe qb
Prezzemolo qb
Sale qb
Vino bianco 1/2 bicchiere
Mettere il pane in ammollo nel latte per circa 30 minuti. In una terrina mettere un uovo, carne macinata mista (vitello e maiale), parmigiano, pecorino romano, pepe, prezzemolo tritato e aglio( meno di mezzo spicchio) anch'esso tritato e il pane strizzato e il sale. Lavorare il tutto. In una padella far soffriggere uno spicchio di aglio con del prezzemolo tritato. Far rosolare le polpette in cui avrete inserito al loro interno un pezzettino di sottiletta. Far rosolare le polpette da entrambi i lati; quando saranno colorite aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco, quando sarà un po' evaporato coprite con un coperchio è fate cuocere per circa 20 minuti a fuoco basso. Quando le polpette sono cotte aggiungere un filo di olio d'oliva e una decina di pomodorini. Continuare a far cuocere a fuoco basso con il coperchio. Quando i pomodorini saranno appassiti le vostre polpette saranno pronte per essere servite in tavola.