COURGETTES STUFFED WITH RICOTTA CHEESE - ZUCCHINE

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Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Ingredienti

Zucchine 

Ricotta 

Parmigiano 

Latte 

Pangrattato 

Burro 

Uova 

Preparazione

Directions: Scald courgettes in salted water for a few minutes. Cut them lengthways and empty them with a teaspoon. Mix ricotta cheese with Parmesan, courgettes pulp, eggs and a bit of soaked in milk breadcrumb. Fill the courgettes with the mixture and dust them with breadcrumbs. Place them in a pan, greased with butter, and bake for about 30 minutes. Preparazione: Scottate le zucchine in acqua salata per qualche minuto. Tagliatele nel senso della lunghezza e svuotatele con un cucchiaino. Impastate la ricotta con il parmigiano, la polpa delle zucchine, le uova e un pò di mollica di pane, bagnata e stemperata nel latte. Riempite le zucchine e cospargetele di pane grattugiato. Mettetele in una teglia imburrata e fatele gratinare in forno per 30 minuti circa.

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