ORECCHIETTE WITH TURNIP TOPS - ORECCHIETTE CON CIM

  h m

  persone

piace a 1 persone
0 commenti

piace a 1 persone
0 commenti

Nome: Cook

Cognome: Together

Sesso: Uomo

Data di nascita:

Preparazione

Directions: Clean the turnip tops, cutting away the outer and largest leaves and hardest stems and wash them in cold water. Boil them in a plenty salted water and, once cooked, drain them, setting aside the cooking water to use it later. Meanwhile, in a pan with little oil, fry garlic, anchovies and chilli. Add the turnip tops to the pan and cook for a few minutes. Cook the orecchiette in the same water you cooked the turnip tops and drain them once “al dente”. Then, add them to the pan with the dressing, adding some water if the mixture is too dry. Serve immediately. Procedimento: Pulite le cime di rapa, eliminando le foglie esterne più grosse e i gambi più duri, e lavatele bene in acqua fredda. Tuffatele in abbondante acqua salata in ebollizione; a lessatura avvenuta, scolatele tenendo da parte l'acqua di cottura, che, rimessa sul fuoco, vi servirà per lessarci le orecchiette. Intanto in una padella, fate rosolare l'aglio con un filo d'olio, i filetti di acciughe spezzettate e il peperoncino. Unite le cime di rapa ben scolate e fatele saltare qualche minuto Cuocete le orecchiette nella stessa acqua di cottura delle cime di rapa e scolatele al dente. Unitele al condimento, fatele saltare per qualche secondo, aggiungendo anche un po' di acqua di cottura se dovessero risultare troppo asciutte. Servite subito.

Commenti

{{commento.AutoreUsername}}

{{commento.commento}}