Bignè al cioccolato bianco tartufati

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Nome:

Cognome:

Sesso: Donna

Data di nascita:

Ingredienti

Cacao  

Cioccolato bianco 

Farina 

Uova 

Zucchero 

Latte 

Preparazione

Ogni tanto qualcosa diverso dal solito ci sta... Ammetto che non amo i dolci e non li faccio mai, quindi non sono molto abile ed ho utilizzato i bignè vuoti da farcire presi al supermercato. Iniziate a tagliare il cioccolato bianco a scaglie e tenetelo da parte. Ora in un pentolino a fiamma bassa scaldate il latte fino a quando non sarà tiepido. Nel frattempo sbattete i tuorli delle uova con lo zucchero aiutandovi con una frusta, fino a quando il composto non risulterà spumoso. Ora aggiungete poco alla volta la farina setacciata ed infine il latte tiepido, Amalgamate bene per evitare la formazione di grumi e trasferite il composto in un pentolino. A fuoco basso fare addensare la crema, continuate la cottura per circa 20 minuti girando spesso, negli ultimi 5 minuti aggiungete le scaglie di cioccolato bianco e fatelo sciogliere mescolando di continuo. Fate ora raffreddare la crema in frigorifero. Appena si sarà raffreddata potete iniziare a farcire i bignè. ( non utilizzate tutta la crema vi servirà per tuffarci i bignè e ricoprirli di cacao alla fine ). Una volta farciti tutti i bignè tuffateli uno ad uno nella crema pasticcera e poi nel cacao. I vostri bignè alla crema pasticcera al cioccolato bianco sembreranno dei tartufi.

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